Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я причастился. Я жарю бананы. Кисть и иголки с нитками просятся в руки. Я почти счастлив... Я жду неожидаемого, отпуск удался.

А я сегодня от внезапного настроения сплел венок из клевера и надел на голову девочке. "Ты сказала спасибо?"- спрашивала ее мама когда я уходил. Девочка ничего не сказала, она просто стояла с венком на голове как принцеска. "Мне нравится" - заключил я.
Нет, а еще я сегодня (от внезапного настроения) снял себя шлюшкой. Все-таки это неизбежно! Я так долго держался, я оттягивал этот момент много леееееет, и все равно! Все равно я туда же! Тысячи маленьких дурочек с оголенными ногами, изображающими себя дико холодными и сексуальными надменными бомбами. Выходит, я такой же, это случилось, плач индивидуальность). Почему образ шлюхи так привлекателен?)
Получилось смешно.

23:04 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Не приближайся.
Никто и никогда. Никто и никогда... ник-то и ни-когда.
И две капли крови...

00:37 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Старое лето корчится за окном.
Окоченею! Окоченевшими пальцами... ну расскажи же мне хоть что-то о том, засмей меня, чтобы я упал, чтобы забыл, увлекся, но не до тошноты, не до растворения в глазах, зачитай меня стихами, как пушистыми перьями, легкими, спускающимися на душу в восторге. Я боюсь потерять свой облик глядя на чужую красоту - мне хочется, чтобы мой взгляд не был потребляющим. ПОчему же так больно раскрывается эта заря внутри? Она красная как кровь, в воздухе пахнет самоубийством. Теплое лето! Сладостно отдать себя под нож чего-то большего, чем ты сам... Я мог ошибиться, все придумать. Я мог спутать чувства, не разбираюясь в них, как в диких змеях, смотавшихся в клубок. Я не хочу ничего есть. Я не покоряюсь - чему-то, и убегаю дальше, я возмущен устройством мироздания в данный период времени, но рад, что худею. Я хочу дать этот восход у сердца - куда он разливается, что он будет делать? Я иссушен, как расколотый кувшин. Убеги меня, з ачитай, засмей и пойми если ты можешь. Я не заказывал ничего подобного. Я даже отсрочивал это лето, как мог. Я тянул холод на себя. Я уговаривал зиму, заключал пакты с гидромедцентром - ничего не подействовало.

00:49 

Поможем Александре

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Господь посылает мне Денисов, но других! =)

В моем стихе Цветаевой был пропущен серединный куплет. Она писала о религии, в советское время это четверостишье выкинули. Моя Цветаева.
Страх и скованность. Мне страшно падать вглубину человеческих душ, даже два глотка - не много ли? Я так увлекаюсь красотой. Я не знаю меры в восхищении. Я не понимаю границ близости, тонкости отношений, я почти не умею абстрагироваться, дистанция... Мне хочется утонуть, захлебнуться, принять, а нужно оставаться собой и жить дальше.
Это не есть хорошо. Страх.

01:25 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Этот дневник достаточно теплый, чтобы его не менять. Тихо... чшшшшш... успокойся.
НИкто не будет смотреть.
Ты один.

Теплое лето - капли дождя - как в детстве... Я хочу уснуть, заглушить этот родник внутри, но я просыпаюсь, я хочу единства, я просыпаюсь изо дня в день, именно в это лето... Иногда больно и хочется уснуть, но дороги назад нет. Я хочу зимы но я уже здесь, я дышу, я проснулся...
Созревает в душе плод любви... хочется говорить, смеяться, дарить кому-то эту радость. Увлеченность... Любить. Любить, я долго бежал от этого, но что будет дальше? Я виню того, кто меня разбудил, и я не знаю что мне делать, куда отдать это все. Теплые летние вечера для объятий. Если мне грустно я чувствую вечную тоску ожидания лета в городе - и тогда наступают воспоминания... нет. Это еще хуже. Бежать дальше!
слышишь, я, если буду закапывать это все в землю, если я найду железную коробку и место, где-нибудь в Кингисепе, то кто-то будет снимать меня должен на видео, и я буду читать стихи, и никто не посмеет посмеяться, потому что это - не смешно... потому что мне надо жить дальше, и не я это придумал.

19:23 

да

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Лед тронулся, господа присяжные!!! Лед тронулся!!!
сегодня все сосут, а я крутой, ничего не знаю. =)


23:25 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я в теплом доме под теплым солнцем на теплой даче, где живет родной ветер и болото.
Я посадил себе дерево домой.
Я рожден в этом месте, где шумят сосны.
В глубине меня нечто хочет петь о любви. Рождается лебединая песнь. Зачем она нужна? Кто ее услышит?

Десять тысяч цариц умирало во мне
Десять тысяч царей лишились покоя...
Кто-то искренний плакал, хлебнувший горя
из моих сна не знавших больных очей...

Не боишься ли ты того зверя что спит
Когда снег заметает пороги дома
А весна его будит, она звенит
сладким звоном капели, как дочь содома...

Есть пески потаенные в сердце, туда
никогда не заглядывал дух человека.
Ты не видишь, как быстро краснеет вода,
как стучится самум в раскаленные веки?

01:07 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Созрела необходимость в обновлении и упорядочивании содержимого. Сорри, Шер... шери бренди ангел мой. я плохой собеседник. Я учусь удалять людей.
Или явс егда умел? откровенно говоря...
Я хочу писать высокие стихи и слушать сказки и смотреть на прекрасное. Исключительно доброе, вселяющее надежду и вкус к жизни.

21:25 

Душный летний день

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Мне надоело чувствовать, что я должен что-то сделать, почему я должен быть в роли мужика активной стороны? Мужик из меня, честно сказать никакой. Он всегда идет напролом, и терпит поражения.
Жизнь слишком важная вещь, чтобы на ней заморачиваться. Если так делать, не сможешь действовать, не останется сил что-то реально менять, делать. Это мы такие умные, философы интеллегенты-пессимисты. Первая болезнь интеллегенции - пессимизм. Быть пессимистом не значит быть умным. Заучки-пессимисты похожи на ходячие скептические инциклопедии и никому на самом деле не нужны.
Я не могу вытравить эту болезнь из себя, а уж тем более...

22:43 

Это вдохновляет

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Дедушка недавно рассказал кошке две сказки, как один его приятель окончил Мухинское училище и сдал на права будучи абсолютным ДАЛЬТОНИКОМ, а второй одноклассник, совершенно не чувствуюя музыки, - музыкальным критиком на BBC со своей студией звукозаписи.
Люди чувствующие музыку и цвета тихо курят в сторонке).
Это вдохновляет.

Кошка в свою очередь приметила еще одного любопытного персонажа, играющего на пианино так, словно он знает ноты и где-то учился. Неискушенное ухо не смогло бы заметить разницу.

Это вдохновляет.

Я боюсь, что неимение главного компенсируется очень сильными другими качествами, типа упорства, нахальности, везения, усилий воли. Чего у кошки никогда небыло.

22:24 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Пребывая в летнем восхищении от человеческих натур в целом и в частности, я вполне мог надумать себе все насчет одного единственного. Хочу ли я этого? Вдруг я себе все придумал? 1000 слов в оправдание скептической точки зрения. 1000 слов для построннего.
Я вполне могу ошибаться. Только у меня впечатление, не смотря на все это, что так просто будет и должно быть. Потому что и все. Хотя я ведь в свободе воли.
Никому нет дела ни до кого. Недосигаемость людей. А я что? Ну, мое дело маленькое. Лишь бы Ему нравится. А там хрен с вами, да ну вас всех, таких красивых и интересных. Я издалека посмотрю и достаточно =)

23:11 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Чтобы остаться ни с чем. ОДиноким на полу, с прищуром в джинсах курить сигарету, с умным видом уставившись в потолок. Чтобы оторвать от себя ошмотьями - самое дорогое, чтобы все прошлое - вон. Я буду в пустой комнате с пустыми полками, мне хотелось бы, и страшно и хочется. Чтобы только окно давало свет.
Я пришел к выводу, что жизнь это служение.
Покая был маленький я хотел себе папу, не получилось, когда вырос - Джеймса, не получилось. Не все ли равно теперь? Хотелка не сломаалась хаха?
Впрочем, что есть то есть. Не я придумал эти правила, я их узнал и теперь легче. Тогда я не знал, что не все будет в жизни так, как я хочу.
Так вот, женщина без прошлого и будущего. Я отдаю все временное , чтобы больше думать о вечном.
Это красивая немного страшная картина - прошлое это все что у меня было. Я совершаю скачок через себя.
Служение - это тоже хорошо. Это достойно. Это высоко!

01:07 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Еще три дня отпуска нахаляву, да здравствует Свет!.. Сегодня знаменательная дата, я побывал в гостях у ponzona, не прошло и 10 лет хаха). Понравилось.

Теперь я начинаю понимать тебя, Джеймс. БОЛЬНО. Отдаю - всем. Не могу носить.
Но лишь потому, что ее нет на земле. А я был, ты все равно не хотел брать мой кулон в защиту себе... пускай это забудется, все. Как те вещи, что я отдаю, чтобы небыло больно чтобы не вспоминать о детстве.

20:14 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)


23:56 

Снова о Экзюпери и не только

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Возможно, он тот, кого надо приручить. Принц, сидящей в замке взаперти.
Я все еще ревную хозяйку потому что она меня приручила... Кто помнит, что мы в ответе за тех?... Или только сделала вид, что приручила? На половину? И я - как бы на половину, а еще кошка, которая гуляет сама по себе... Как все туманно в этом мире людей. Да нет, я знаю как на самом деле. Просто люди забыли о узах.
Создать узы - говорит Экзюпери. Меня все время кто-то приручал, а тут я сам должен приручить этого принца... потому что он нуждается в этом. И я не умею этого делать, и не знаю, как. Я еще не решил, надо это мне по-настоящему, или пусть сидит в своем замке. Но ему плохо. Ему тоскливо. ОН видит, как уходят годы, как старинные часы отбивают час на стене... он чувствует, что что-то не так, он что-то не сделал, он не доволен своим замком, тем, как он существует. Он не может выйти.
Мне же легче - я кошка, которая гуляет сама по себе... Но всегда кто-то по неизвестной причине делал первый шаг ко мне. Например, ХОзяйка. Джеймс когда-то. Они все приручили меня, делали это продолжительное время, такое, чтобы я успел к ним привыкнуть и полюбить. Создать узы...

20:56 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Да не оскудеет рука дающего! Ура, товарищи

21:23 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Небоскребы, небоскребы... а я маленький такой.)

21:38 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Спать. Я играю со своей душой. Такой я мазохистский игрок - мне нужен был укол? Зачем? Мы не знаем свою душу, мы мало знаем о себе... Я чувствую себя ужасно, раздавлено, бессмысленно. Спать. Зачем ты разбудил меня? Лучше ничего не хотеть и не стремиться ни к чему, чем это бессильное разочарование. Невыносимо. Я был бы спокоен, когда бы не чертова весна!
Я снова придумал себе что-то. Фокус в том, что чего-то захотев я не могу выкинуть это из головы. Предпочитаю ничего не хотеть. Все это чушь и метания, брехня.
И вообще все равно, абсолютно все равно кого любить и с кем быть. Все люди в чем-то хороши а в чем-то нет.

00:08 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Назрело - на Кипре мы выпьем тост за СИСЬКИ, и за то, что я проглотил сопли от моего предложения ОТНОШЕНИЙ. Отличное начало! Главное держаться вместе) и будь что будет. НЕ ЗАБЫТЬ.
Мои девочки и сестренка - возвращаются ко мне.
Остальные, Таша, Крис и др. - удаляются от меня...

я гадкий человек - смеюсь над воздушными замками, потешаюсь мысленно над мечтами, обещаниями совместной квартиры, гостинной комнаты и кучи кошек, над замком перед кладбищем... И потом оказывается что я в эти мечты верил, потому что мне больно, больно, больно, - они и не думали осуществляться. А тот кто говорил - приятно сотрясал воздух... И уже забыл обо всем. ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАОБОРОТ.
"Ибо маленьких девочек утешают сказками".

Я уже не хочу быть твоей кошкой потому что ты можешь уйти. Я не твоя кошка, уже страшно. Не хочу.

23:07 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Мои конфетные бабочки понравились. Мои конфетные бабочки понравились. Мои конфетные бабочки понравились. Мои конфетные бабочки понравились!

Я бегу

главная