Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Христос воскресе из мертвых!

а я хулиган. Хаха. Зато я остался один - с воспоминаниями о своей любви, которой уже нет. Кстати Мизери вспомнила меня и поздравила с Пасхой - единственная. Благословен Господь! Да, Coz I love U, моя мертвая любовь. Я играю о тебе, сжигаю все и пытаюсь убежать - один.


Кое-кто не может спасти меня от воспоминаний - да и это как-то эгоистично и мелко использовать человека чтобы убежать от прошлого. Да и что я могу ему дать? Это все - так... Как может нравится человек, который сам не может смотреть на себя в зеркало без неприязни? Что может дать человек, если у него ничего нет, кроме комплексов и воспоминаний, кроме капли нежности, которой так мало? Да, ты в моей пустыне, слишишь. Потому - воистину воскресе, милая!

20:53 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Туалетная бумага с отдушкой, пахнущей ДУХАМИ МИЗЕРИ ... саркастическая насмешка судьбы!

00:42 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Обморок.

Каждый день я страдаю от полной татальной бесполезности того что я ничего не могу ни для кого сделать и это никому не нужно. тупость которая живет в самом мне и от того мозг начинает работать намалых скоростях потому что нет условий чтобы была надобность ему включиться на полную. Это отупевает.
есть мало вещей которые я действительно люблю в жизни, но если с ними что-то случается это невменяемое состояние. Обморок. Я впадаю в панику. бессилен. беззащитен
я люблю свою кошку и если с ней что=то я начинаю сходить с ума. Наверное так любят матери своих детей когда они не могут остановить свои эмоции до маниакальности.

22:03 

Вот так вот

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Больно.
Пустыня! Молчание.

Делаю ли я все что могу? Ты говоришь, ты думаешь, ты чувствуешь... я стараюсь. Я стараюсь, и я знаю, как бывает. Ничего. Ментальные мастурбации... это так вредно так вредно! Ты думаешь я сержусь я не сержусь.. я не знаю что делать. Я хочу чо-то делать с тобой и не знаю. Я кажется сделал все что мог.. Клетки для мечтаний. Все сидят на разных этажах и мечтают друг днад другом, друг под другом, вверху внизу, собственные проблемы и страхи заполняют комнаты ЦЕЛИКОМ. Не могут протянуть даже руку к другому потому что КАЖЕТСЯ что кто-то треснет сейчас по этой руке, чтобудет больно и гром и молния. Что это убьет кого=то! Страхи везде. Мне обидно что тебя здесь НЕТ,
я ухожу в свою пустыню.
Поэтому.
Чтобы видеть вас всех это все что я могу делать. Я могу делать. Это все.

21:42 

Осколки

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Снилась Мизери, любовь... Я вчера прочитал что ее фамилию часто имели дворяне, или священники из провинции, приходившие в большие города. Романтично и возвышенно! Такая красивая фамилия... все в ней было красиво. Все! Она была для меня высшим существом, на порядок выше меня. Мы были одним целым... Мы не были вместе, мы были единое существо, одним и тем же человеком... с поправкой на индивидуальность, так говорила Мизери.
Ностальгия. Я был заворожен своим идеалистическим видением, которое было мне дороже всего. МОжет это и есть любовь? Вряд ли.
Наверное нет.

Я не знаю что такое любовь.

00:25 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Трус, тюфяк, размазня и слюнтяй. Это лечится?
я про себя.

00:34 

"Мертвые мартовские котята"

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я нашел одну его удачную фотографию в интернете. Теперь буду на нее дрочить. А что, ничего не остается.
За все остальные мне почему-то немного стыдно, так стыдно, словно это немного я сам. Вот блин!
За меня может быть тоже кому-то стыдно...
Да, меня понесло. Весна-сука. Я не люблю ее и по этому тоже! Ну кто тебя просил наступать! Снег, сейчас же!!
Да, меня накрыло, не отпускает и теперь. Плохо.
Главное, у меня в мыслях сидит поселился червь -с пятницы. Я не знаю, это неотвратимо? Меня просто бесит.
Это все временно, недомогание, ну и что. Главное чтобы я себе не надумал.
Я знаю, что он может быть красивым. И в действии он красив. Вернее, в глубине души - он красив, но она показывается не часто.
Тотальные трусы, ментальные онанисты, мнительные скромники, пессимистичные размазни, инфантильные незрелые неудачники, утонченные философскими умствованиями, с высокими идеалистическими запросами к бытию и человечеству... и - особенно - к себе самим. Тщеславные, мелкие, печальные.

Надо чтото сказать. А! Есть такая мантра: мертвые щенки, мертвые щенки, мертвые щенки.. (в моем случае - кошки).

19:27 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Люди оставляют следы в мироздании. На других душах. Своим видом, своей манерой, взглядом. Люди несут в себе невидимые ощущения хорошего или плохого - смотря что преобладает. Как облако, в которое ты входишь, только находясь рядом с человеком. Мало кто чувствует это, обращает внимание. Люди влияют друг на друга невидимо и даже помимо от собственного желания! Это удивительно.
Я знаю теперь, какой след оставлял я, на кого я повлиял, сам того не желая, в худшую сторону. Чья жизнь может быть повернулась благодаря мне под горку... я прослеживаю невидимые нити. Люди, менявшиеся просто от взаимодействия со мной. Непроизвольно.
Сейчас - я могу влиять кажется положительно. Но не на тех, кто знал меня раньше... Сила первого впечатления. Первое впечатление о человеке - на нем почему-то невольно базируется все последующее восприятие личности. Те, кто знал меня плохим, жалким, не могут полностью воспринять от меня что-то хорошее теперь. Даже теперь. Я уверен, я ощущаю, я не понимаю что за такой закон дурацкий. С теми, кто видел меня опустившимся, я не могу говорить о вере. МОи слова для них - пусты, они не входят в них. Они подсознательно помнят меня другим. Здесь есть какая-то тайна, которая меня раздражает. Закон психологии?
Я не могу разбить этот стереотип. Да и ладно.

22:40 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Второй день поганой продажной весны. Первый - был неофициально моим, днем кошек.
Все радуется и тает, просыпается от холодного белого сна. Бестыжие птицы чирикают. Все наполняется светом, комнатные растения оживают. Зима, зима зима зима зима... я зимы хочу. Зима еще так не скоро... так долго ждать. Терпеть. Лето тоже мучительно. Оно напоминает пору ожидания... не знаю чего.
Весна когда все радуется, и хочется одется в черное. Готика на фоне жизни. Я не хочу чувствовать весну... Кровь, остановись. Тише, душа. Засыпай. Спи. Притихни хоть еще на чуть-чуть. Успокойся, сердце. Ты напрасно стучишь громко и сильно. Повода нет.
Как же много света. Скоро он польется еще дальше, туда, где больно... Душа весной питается светом. Иногда он невыносим. ОН освещает то, что хочет покоиться во тьме. Старая память, ты должна лежать в своем гробу. =)
Кажется я снова делаю из себя мученика. Я хреновый мученик

16:57 

Прощенное воскресенье

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Завтра мой любимый день. Он напоминает мне Дженифер.
Если меня кто-то читает, простите меня если я когда-то сделал что-то вам неприятное, обидел или сказал какую-нить глупость, как обычно бывает у меня.)
Доми. ) ну, ты знаешь.

20:42 

Впечатления

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Иногда найдешь людей из жизни вконтакте - и думаешь - е мае, лучше бы я этого не знал))) Смотришь на бяку гадость, а в жизни - вроде хоршее впечатление... Читаешь чужие дневники - и пугаешься, а вжизни вроде челове такой хороший кажется... Так и со мной. Как сильно первое впечатление. Им можно напугать навсегда) От него отталкивается все то как ты будешь видеть человека вообще. В каком ключе его рассматривать будешь дальше. Я постигаю психологию - это есть всегда и везде, кажется - закон жизни. Я думал раньше это все брехня, так. Мелочи. Но оказывается, какие важные.
Я люблю портить о себе впечатление пошлыми словечками и жестами.

00:23 

Екклесиаст в БТК

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Пыль и песок.

Так я плачу о пустыне.

Суета сует (с)

23:14 

Мое письмо дошло, а где три остальных?

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Злобствую. =)

почта России
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным.

(с)

22:05 

Фразы от КУТЮРЬЕ (гыгыгы)

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Хорошие мужики в России - либо спиваются, либо становятся ВЕГАНАМИ. (М. Юдашкин )

Ты поступил сейчас хуже чем ребенок... - как тупой взрослый. (Морти Тремс)

Шрам на роже мужику всего дороже! (старинная русская пословица)

18:31 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Удивительная способность мультов Хаяо Миядзаки. Он так аппетитно, приятно и уютно показывает моменты совсем простой и бытовой жизни что они становятся привлекательными. Я сразу хочу все делать, быть, жить. Вот этим днем, сейчас. Это магия его студии. Маленькое волшебство обыденного дня.

21:04 

озабоченность родиной

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я не буду голосовать за Прохорова. ОН лжец. Он вообще европеец, не русский. У него на лице написано, что ему по барабану на Россию. ОН дипломат у себя на уме. Я страшно разочарован. Ему дали Орден Почетного Легиона - такое впечатление что его финансирует Европа. Б-я, это х-ня. Финансирует, чтобы грабить нашу страну, помогая всяким библиотекам-школам в норильске для отвода глаз. И чтобы став ее президентом, плавно и сытно привести Россию к поглащению ее Европой как черной дырой. Боже упаси.
Вот такие ужасные мысли мне приходят и я сам им ужасаюсь.

22:56 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
температура падает.

21:13 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я эгоист. Мне похрен на проблемы других. Вокруг все плохо, у меня все хорошо, даже на удивление. Я не знаю что делать, как их успокоить. Я не знаю что сказать. Мне лень молиться за них.
Я заперся в своей комнате и хочу послать их нахрен. Огородиться от всех.
Я бесчувственен, мне все равно.
Я поставил (не на ту лошадку!!!!) ай ай ай. Это совестно. Я очерствел.
Я не хочу думать как решать проблемы. Я сегодня хотел Как лучше и сделал какую-то хрень, ну и в жопу вас. Я не знаю плохо или хорошо сделал я хотел что-то изменить. Слабая попытка как плевок в небытие.
Добро - хорошо - еще надо уметь делать. Навык. Просто так ничего не выйдет какие бы классные ни были намерения. ДОбродетель - нихрена не груша, ее вдруг не сьешь.

21:18 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Кошке аукнулся 2005 год. Ладно! Пробьемся. Срал я на всех врачей, имел я их в некоторые места. Я теперь еще и аллергик, привет хрень под названием нейродермит! Ладно, что ж. Я сам виноват, тогда и теперь тоже. Пошли вы все. Я все равно буду, и все будет нормально.

Старая память! Ты должна лежать в своем гробу
Не облекаясь в пять проклятых букв...

21:20 

О поцелуе

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Зачем так делать, если не собираешься продолжать?..

Я бегу

главная