Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я не знаю что я делаю, но молюсь, чтобы это было правильно. Время дерзать
Еще один плюс, что детство прошло: я не до смерти боюсь зубного врача. Я почти не бось зубного врача... =)
Я вырос! *ослепительная улыбка*

22:33 

ЛИКВИДАЦИЯ ИМУЩЕСТВА

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Отдаю даром. Раздача прошлого: книги, тетради чистые, побрякушки. До дисков еще не дошло. Все напоминает о том, что было. Хочу чистый дом. Одежда... отдаю частичку души. Отмершую, но все еще дорогую.

21:34 

ВПЕРДЕ РОИССЯ!...

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Позавчера в троллейбусе табличка:
"ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД". (тут я облажался, бывает и так и так) =)
Сегодня, объявление на двери дома: "Уважаемые граждане!бла бла бла, будте осторожны при выходе из дома, возможен самопроизвольных сход СОСУЛЕЙ и наста... " (как я ржал... черт, фотика не было)
Масло "ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА". (А ничего, что семечко среднего рода?)

Русский язык вымирает, все, алес гуд, бля.... Зачем русский, английский круче! Мерчандайзеры рулят!

00:20 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я говорил это?

Не понимаю, почему солист БИ-2 до сих пор не озвучивает анимешных отрицательных героев, у него голос именно такой как надо! Удивительно подходит! Все девочки бы писали кипятком, ручаюсь... и бешеные бабки обеспечены.
Вкрадчивый, с придыханием, с соответственным окрасом. Для отрицательных героев второго плана =)

00:48 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Мой зверь проснулся. Курю в туалете невкусную бумагу с запахом розовой дыни. Сливать сюда все самое плохое - дурная привычка. Мой зверь вышел в пустыню - мне надо з атаиться с ним наедине только так я могу удержать победить его. Под конец. Нет жалости. Нет чувств. Нет сострадания. Трепета. Все равно. Мне не стыдно. так зачем-то надо. Я серьезен. Зверь древний ужасный и огромный, размером с мою жизнь.
Его удерживали столько времени от меня. Теперь - я должен терпеть.
Не могу думать о чем-то легком и высоком.
Я плачу о пустыне. Завесить стены белыми простынями и леч на кровать - один. Чтобы только я один и ничего.
Нет пустых комнат. Нет пустыни.

21:05 

Бежать

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Совершенно захмелев от томатного сока, мы прослушали обращение президента и я понял, что больше ему не верю. Не верю его глазам, они боязливы, безвластны. Несколько похвалы от женщин, пара теплых слов - и я уже повеселен, мне не так больно биться в клетке... удивительная вещь. Кто бы безвредный такой погладил меня? Керай где-то очень далеко, знает, как это. Тот человек, которого я люблю, умер. Кончился. Его больше нет. Я не узнаю его по признакам. Он словно кукла, которая должна напоминать мне о том, чтобы ло раньше. А я все мастурбирую - ностальгировать похоже на слово мастурбировать - это так и есть в моем случае. Хочется спать мне снились чудесные сны с общностью, где я жил чувстоввал и что-то делал. В реальности не так. Мне нужно бежать, тоже меняться, - подсказывает разум, - чтоы заполнить себя какими-то новыми впечатлениями чтобы они перекрыли тяжесть от прожитых прошлых лет, где мы были - одним целым с человеком, которого больше НЕТ. А я - я-то остался. Вот как несправедливо. Обидно.
Я уверен, у него все минуло. Сейчс я такой, мне видится - все связи оборваны.
Пара ласковых слов и я уже не мечусь - странно - опасно. Не хчоу метаться. Безразлично с кем! Но все же хочется чего-то настоящего. Надоело все!
Я оторван, нет победы духа над материей. Что любовь? Почему меня тянет во тьму, к тем, которым нет до меня дела, приятным далеким которые никогда? С которыми наши пути не пересекаются? Мне хочется их жалеть, говорить сними, зная, что они не могут меня понять! И не понимают, и даже не особо хотят....
Нет моей половинки. Страшно одному? У меня есть, дан мне один человек вместо того, но он об этом не знает. Который близко. Наверно. И все. Я должен. Я думаю. Не знаю. Общность.
Приятно думать если я не смог послужить своей любви я могу отдать себя своей стране. Если бы я был мальчиком я бы нанялся на войну боевиком или как там хрен знает как их, которые в горячих точках. Это достойная смерть! ЭТО ВЫСОКО! Намного лучше чем от водки или простуд.
Очень важно то, КАК ты умрешь.

19:34 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
От себя - в пустыню снега. Я бегу - мне надо, так было написано еще древними умными (мыслителями). Сократ? не помню. Цитадель - он называл такое место, где человек находится сам один, личное пространство не выразимое никем и никому. Хорошо. никогда у меня его не было. (не мог туда попасть, не хотел). Зима моя. Пусть холод закроет от меня все, прошлое и будущее. А что это у нас граф Дракула ничего не ест? -
До первой звезды.
Вифлемской.

02:08 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Полюбил я его. Нравится он мне. Он из нашего полка). Хаха.

За творческостЬ, шестеро детей, за удивительную уверенность идти и думать вперед. За смелость - о! У него совсем другая смелость. За тонкость улыбки. Замечательно. Мальчишка) приятный. Такой диссонирующий. Такой смешной и хулиганистый вроде. Вечный двигатель. Отличный. Какие они все разные.

22:33 

Жизнь прекрасна и у дивительна

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Да. Кошке наконец прокололи второе ушко и она перестала быть похожа на представительницу сексуальных меньшинств (гыыы).
Я так счастлив, что наступила зима. Я никогда так не любил зиму! Ах! Я ждал этого с самого лета! Как обидно что после нее будет весна!!! фу... брр, не будем об этом. Какой освежающий холод! Уютный белый снежок, и затвердевшая земля. Твердые холодные дороги. Все комнатные растения замерли - казалось приостановили свой рост, ждут. Они в полудреме. Деревья уснули. Земля отдыхает под пушистой белой простыней. Чувства словно успокаиваются, они не жгут, не тревожат, они - в полудреме, на морозе зимы. Теперь у кошки стала горячая кровь, которая не боится морозов и хорошо их переносит. Как все спокойно и хорошо. Снег заметает все плохоие воспоминания. Дома становятся такими уютными и даже свет магазинов - приятным, с темных улиц. Зима - время отдыха. Душевного покоя.

23:01 

"Рынок нашей демократии", фрагмент, 1999 г.

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)


Полотно на всю стену производит грандиозное впечатление.

Слева вышагивает голая Россия в какошнике. Надписи: Все виды магии, оккультизма... Продаем русских детей: на трансплантацию, на усыновление, удочерение, просто так. Цена договорная.
Особенно вперает каббалистический знак Творца около Башни Свободы - символ Америки, (изображенный кстати на их однодолларовой купюре). Так же срезан новый русский с золотой цепью: "Куплю Россию".
Справа же (срезано) стоит сам автор с плакатом на шее: "Где вы, России верные сыны?"

Актуально как никогда.

01:19 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
все достало

01:03 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Одиночеством бывает болезнь от вирусов:
тщеславия
обидчивости
осуждения людей
уныния из-за неудач, неправильного к ним отношения
неприязни к людям
нежелания чем-то жертвовать ради них

Всем этим я переболел сполна.

Думы печальные...
Нет им конца, -
Так ночью осенней
стаи гусей
с крииком летят и летят...

20:56 

Злобствую

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Два абзаца ассоциирующиеся с Ларсом Фон Триером. Мысли

читать дальше

19:58 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Мне стало намного легче, когда я послал всех нахуй. (ох сладко звучит!!) Всех мальчиков.! Вон! Нахрена вы мне, кто вы такие? О!.. подумаешь!... Тоже мне, ну и что? И что с того? Что ты умный красивый - что ты много умеешь руками и быстро соображаешь. Что гениальная память. Ну и что? Для меня это второстепенно. А вот у кошки есть бабочки, сухие кленовые листья иоткрытка, которая смотрит на меня двумя котами, которую выпросила для меня К. у знакомой художницы (бесплатно!!).
Это так много!
Остальных послать в жопу тяжелее. Впрочем, всех нахуй! Мне недолжно быть страшно. Я должен имиеть свое настроение, которое не должно рушиться из за того, что кто-то на меня не посмотрел и не позвонил. Во мне мало "постоянного Я". А может я лгу себе и просто трус. Я так привык.

20:14 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Резкие движения.
Всех нахрен!Б-ть хочешь сделать как.. лучше. Нет. Чувствую себя говном. Я делаю резкие движения... нет. так ничего не изменишь. Раздражение. Нет. Б-ть. Кош не должна быть резкой. Успокойся бытия мира все равно не изменить. Да я тебя просто терпеть не могу! Терпеть тебя не могу, никогда не признаюсь что... и не надо.
А впрочем не так все это и важно, строго говоря.
Как я устал.

Напролом ничего не получается.
Запихни свою гордость в жопу и сделай вид, что ничего не произошло). Если тон сделать менее виноватым вроде как прокатывает)) да, в большинстве случаев. Да. Запихни то чт оты гавно и не умеешь общаться. Все равно будет говно даже если никто не увидит). Это ничего не меняет. Лишь - страние.

22:17 

дилетантские рассуждения

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Мало в жизни вещей которые я ненавижу, но Ларс Фон Триер - одно из них.
У меня очень сильное чувство, что он несет отрицательные извращенные ценности и понятия в своих фильмах, и это так талантливо и сильно у него подано, что бьет по мозгам молодого зрителя - нравится. Этим он раздражает меня больше всего. Я смотрел всего два фильма, поразивших меня своей житейской правдоподобной атмосферой и извращенностью человеческих отношений. Как нехорош талант, направленный не в то русло.
Он завоевывает умы. Его фильмы ВПИТЫВАЮТСЯ целиком, и это - просто ужасно.

17:10 

Топ поп Мамон

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Нет, я был не прав - Мамонов - возродил меня душой.! ОН воскрылил меня. Он поднял меня над землей. Это было больше всех свиданий, концертов. Животворящие слова. Он кидает в зал свою любовь - огромными волнами она расходится по нам, и ничего больше нет, не важно что он поет и что играет. И как говорит. Он открыл створки моей раковины, которая уже начала ржаветь в сложенном состоянии. Люблю люблю - как это чудесно. Спасибо БОже!
То что открывает нас ранимости, им надо жить. Иначе можно сгнить заживо. Никому так и не подарив каплю своей любви. А иначе - зачем это все?

00:36 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Обещал не писать.
Острая тошнота.
Пыль слов.

Я сделал одну вещь - внезапно - смотрел на его лицо - и сделал. Купил билет на свидание с Человеком. Думаю, ничего не будет видно в этом хреновом Ленсовета. И что он будет показывать не знат никто. Но одно ясно - он - настоящий человек. Он тот, кто не боится зла мира, говорит четко и открыто - о бо всем. О Боге. О спасении. О милости. О жизни. Говорит так, что понятно любому дураку и дергает в душе. Я все равно бы потратил деньги на какую-нибудь хрень, что ты! Один раз увидеть Человека. Я был настолько полоумным что считал его мертвым года два-полтора, перепутав с другим актером.

Пыль слов. Шелуха предложений.
Мне хочется танцевать вальс с Экзюпери, обернуть белым свою квартиру, гореть в огне рукописей и сказать всем мальчикам и мужчинам, какие у них красивые руки. А я должен - должен, беречь - это тело, и разум - в одиночестве, не приблежаясь ни к кому на расстояние одного вздоха. Я должен делать голос ниже чтобы казаться уверенней в себе - так люди чувствуют себя спокойнее. Какое это наверное счастье, - играть. Я, среди этих людей - как сломанная игрушка. Я неправдоподобная, неискренняя игрушка - а они - они настоящие. У них в голове идея, ими руководит режиссер, как дух этого зала и постановки, - театра, в комнате. Они силятся всей душой что-то передать. Что, я понять не могу. Я исковерканный, надломанный, забывший как надо сложить губы в искренней улыбке. Дерганый по привычке. Я тот который чувствуя любовь не может высказать ее словами так чтобы она звучала как правда. Получается картинно и сухо. Они - соответсвтие тела с душой. Естественность - как это красиво. Я нанавижу то как я живу и что я делаю.

00:14 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Никогда не терять присутствие... (Мондора). Самодостаточности.
Мне сказали что я мог бы выглядеть лучше чтобы (Быть) приятным окружающим. И сказали, что Джеймс - красив и эффектен. Да. У меня нет такой красоты.
Мне кажется Бог учит меня не растекаться по людям. Не растворяться в людях. Держать дистанцию. А меня - заносит. Я должен как-то сохранять рамки и оставаться в себе. В смысле не терять присуствие (Духа)))) Мондора? самого себя.
Я подумал ае сли я никогда уже не смогу "разбужить" ДЖенифер? Если я никогда не стану уже той, уже не буду той девочкой, какая мне нравится если я ее переросла? Если я уже не она? Мне казалось она должна всем нравится потому что она такая... а если нет и я кого-то из себя строю? Пытаюсь быть?
Вдруг все сгинуло и уже никогда не вернется ни капли? Новый я.
Не знаю.

00:23 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
грустно все что ты не пишешь почему не пишешь неужели:
грустно что меня выселили в другую комнату пить чай - я неудобна
грустно что я слушала мальчика и как хороши женаты е мужчины тем что семейны и с ними легко и почему я это слушала
грустно что я забываю о Главном и постоянно думаю об этом много думаю о том зачем
и не хочу думать не хочу ничего решать. если не хочешь решать - не думай. Все Бог решит. а ты замись другим делом.
грустно что я такое дерьмо и с фотографий тоже дерьмо смотрит на меня и из зеркала фу простивно. Нет я рада что я стала лучше но все равно я животное. я ничего не делаю
не хочу ничего писать
мне хочется сжечь свои дневники чтобы быть свободной и готовой (к чему?) к тому чтоб ы бросить все. и?... И? и что-то дальше, не знаю.
Меня неимоверно возбуждает понимание людей их истинная красота их лица их черты души их души. Мне хочется знать все кем был откуда почему что было в детстве какие родители почему то и это. А еще мне нравится общность. Общность в деле, в мыслях в чем угодно в игре. Общность в юморе. завтра...
общность.
хочу на высоту туда, где самолеты и где весь мир копошится внизу. Там в воздухе ледяное спокойствие вселенной, царство ветра! О, я бы рассказал тебе как там! я бы сказал что под тобой синее полотно океана или белые кучи влажных облаков как сахарная вата, то спокойные то гонимые ветром. И на все это смотрит лишь луна, и иногда звезды. Луна там царица полноправная. Она страшна в своей власти она близко и сильно светит в глаза. Там как в пустыне - ты думаешь - кто я? Теперь здесь, наедине с равнодушной отстраненной вечностью, бескрайностью горизонта, - кто я? Зачем я? Такой ли я, каким хочу быть, или я малодушествую, принимая законы и рамки которые мне противны? Делаю я то что мне нравится? Тот ли я каким хочу быть? Туда ли я иду, не несет ли меня бешеным потоком в сторону? Ты говоришь вечности: да. Хорошо. Спасибо.

Я бегу

главная