• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
В РОССИИ может быть МОНАРХИЯ и православное государство!!! с сильным царем!!!
Если
люди покаются...
Если Россия покается. так гласит пророчество мудрых. И значит это возможно.
Каждый грех человеческий каждого человека перевешивает чашу весов. Каждый ответственнен еще и за конец света, за весь мир. Как скоро он будет. Когда чаща зла перевесится. Я в шоке.

18:34 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Теперь меня приводит в восторг желтый цвет - первые опавшие листья... Предвестники глубокой грусти под названием осень. Я чувствую цвета, и оттенки, они такие яркие, как воздух - очень свеж, раньше этого небыло. Бог дал мне это чувство, освежил мои краски и утончил слух.Я знаю. Теперь я учусь понимать, и меня так радуют эти цвета. Особенно синий с белым (морское), зеленый, и еще бежевые - спокойные пастельные тона, но разноцветоность!.. Теперь они возбуждают меня я хочу их выразить передать и наслаждаться ими в чем-т о красивом.
Джек оставил мне привкус моря на губах - почти что - чудесное морское ощущение после своих рассказов о море. И кучу смачных слов, значение которых я не могу представить пока и понять увидеть - но они уже красивы. Бушприт, бизань-мачта, кубрик, сезни, бом-брамсель, флог-штоки, фордевинд...
Я хочу пока сохранить его и не продолжать дальше.
А еще я так заворорррожен этим:!

21:06 

!!!

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
ВМФ - УРА! УРА! УРА!
ЗА Россию в тельняшках! =)

21:03 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Мне кажется эта временами - грусть, похожа на переспелый сок яблока внутри, когда созревший плод оттягивает ветви и никем не сорванный начинает портиться сам в себе. (Я не могу) Я должен что-то сделать? Куда-то деть то что (возрождается во мне). Других вариантов нет в голове. Раньше я думал, что если я стану таким же крутым, знающим что делать парнем, если я ощущу на себе что это такое и что же в них так притягивает я перестану влюбляться в эту мнимую или действительную мужественность. Но я был не прав. Мне все же кажется что мужчинам намного легче жить без женщины. Тогда как не в пример им - это нормально, но никто не должен знать об этом, (бессмысленно бороться с этим, но можно не показывать вида, черезвычайно трудно). Потому что взор женщины будет обращен на мужчину. А мужчине все же легче смотреть в другую сторону. Что-то замкнуло во мне и я действительно не понимаю, зачем мужчинам женщины. (кроме секса, в моральном плане) Поддержка? ОТ друзей. Ощущение заботы тепла дома? От родителей. Уверенность - от природы. Чтобы вести хозяйство как помошник - любой другой так же сойдет на эту роль. Хоть напарник. Ласковые руки? взаимопонимание? Мама! Многие сыновья вполне обходятся и матерями, никуда не уходят от них. Если только ради детей продолжения рода. Но... это так плоско.

Лучше буду писать о любви. Она необыкновенно русская, твердая, такая сильная и истинная - в молодости я влюблен в ее фото, она прекрасна нашей красотой. Я не знаю как столько всего может содержать душа в одних глазах, смотрю и пытаю.сь понять, сколько содержит эта душа - и не могу. Не вижу. Необычайно сильная девочка, простая и хорошая, и это ужасно тяжело осознать - как такое бывает, как это может быть. я не очень понял эту силу. Эта сила есть в русских.

23:43 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Голова кружится как будто я не пил целый год! емае! Доми, я не знаю, ты читаешь меня, короче это чмо приперлось ни с того ни с сего сос своим... Салимом. И спрашивала, как мы провели вечер в суши с тобой! Я говорю:да оотлично провели. ТОлько ты нигер обманзщик,.. (ук нее были причины не прийти)... дааа... Салим сказал что ее отпускает.если мы аахотим еще раз встретиться втроем. Я ей не верю, мне пришлось прикинуться что я курю гаш! Приключения! Я даже симптомов не знаю! ни цен! Импровизировал. Тврою мать) Эта женщина меня когда-нибудь убьет. Такое помоему только ты умеешь проделывать в всовершенстве... Я ненавижу врать . Ппц.. и зла на нее нет!!! Блин, хоть объявилась, несносная мальенькая не знаю кто.

17:49 

Гарри Поттер

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Кошка осталась не в восторге. Трепотни много, не очень по делу, многое неправдоподобно сделано, нет ощущения трагедии,чувствуется только какая-то спешка.Что кучу событий и эмоций пытаются впихнуть в один фильм)... Даже момент прощания со Снейпом неочень правдоподобен - тол и перевод/озвучка, то ли Алан Рикман подкачал чего меньше всего можно было от него ожидать (не трагично). Воландеморт не страшный - вдруг понял... )) Единственная кто кажется отлично играет это моя неотразимая ХЕЛЕНА БОНЕМ-КАРТЕР (наконец-то запомнил емае!!!), она же ослепительная Беллатрисса.

Властелин Колец ранил меня намного сильнее. Там все серьезно, там жизнь, ее правда. Там все так как надо. Я плакал в последней серии, она - наиболее сильная. Помнишь ли ты зеленую траву нашего леса? - Говорит Гэндальф в разгаре боя. - Вспомни как струиться свет из твоего окна среди мягких полей земли хоббитов?(пример) Светлые эльфы, это добро, урукхаи - явное зло. Все акценты на лицо. Это война, она тяжела и правдива. Это борьба тьмы со светом. Это слезы, и они - как целая жизнь. Фродо не может вернуться домой. Он не может жить прежней жизнью. Его душа навеки ранена этим боем, в ней - шрам, который никогда не заживет. Он не может больше быть тем же Фродо, который жил и танцевал в таверне на своей родине. Вот чем мне нравится эта история. Ее правдоподобностью.

22:40 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Подарил Хозяйке бусы дружбы. =) Мне так хорошо что я начинаю забывать о своих обязанностях, расслабляться. какое хорошее у меня лето. И все дневники закончились и иэтот тоже, надо его поменять но мне так занудно возится с ним. Или завести новый!
Спасибо всем, кто сходил со мной на Гарри Поттера. Вы душки... Вы прекрасны, я схожу один, ничего.
Я ужасно хочу, мои желания растут, и деньги уменьшаются. Наступила пора действий? Я активно бегу, да, бегу потому что просто нужно.

21:34 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Его не нужно жалеть, нужно просто дать ХОРОШЕГО ПИНКА, чтобы все понял.
Вы пацифисты, против войн? Наказываете ли вы своих детей? Вы любите своего ребенка и не желаете делать ему больно никогда. Если ребенок не слушается, когда с ним по доброму, приходится сжать зубы и наказать, не считая это нормой и не сипытывая удовольствия. Или не наказывать? Что тогда вырастет? Капризное избалованное нечто? Если он не прав, и иначе не понимает?
Так же с войной. Почему Господь допускает войны?! В крайних случаях. Как из двух зол - меньшее.

15:53 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Разве я могу жаловаться? Электрички не шли, и я мог любоваться рассветом целые три часа. Солнце так чудесно и торжественно выходило из своих покоев... Сначало матово-красное, приглушенное, очень очень нежное, потом все более оранжевое и блестательное как царь.
Странный рассказ "Морской Волк". Я все никак не могу понять что же хотел этим сказать Джек... Тут все так символично и непросто...
Я взволнован. Ах ах я взволнован. Я начинаю жить и бежать, главное - не останавливаться. Главное не слишком сильно принягиваться к людям, иначе грань... Я должен бежать =) я почти счастлив. Господь всемилостив. Всегда.

20:18 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я буду колючим. И нииииии-т, все.

00:33 

И лучше так.

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Елена Фролова родила во мне веер нежеланных трепетных эмоций. Я лучше не буду слушать романсы никогда, больше вообще. И еще - я понял жизнь можно рассказать в двух куплетах и припеве. Одну огромную как океан жизнь. И она будет целостна и правдива. Когда в глаза просятся слезы - как с "Босоногим Мальчиком" Агутина.(тоска такая)
А страсть можно уложить в две строчки. Элементарно. Тонны страсти и дни сомнений могут уместиться в этих глубоких строках. Но это - не любовь. Это путаница из эмоций и желаний. Намного примитивнее, чем любовь.
То, чего ниокгда не стоит пробовать на вкус.

Мне кажется, нам было бы с тобой
Так нежно, так остро, так нестерпимо.
Не оттого ль в строптивости тупой,
Не окликаясь, ты проходишь мимо?

И лучше так,
Пускай же хлынет мгла
И ночь разверзнется
Еще бездонней.
А то я умереть бы не смогла,
Я жизнь пила бы из
Твоих ладоней

И лучше так.

Какие б сны нам снились наяву,
Какою б музыкою нас качало.
Как лодочку качает у причала,
Но полно, проходи, я не зову.

И лучше так.


Я не сильный, я могу не выдержать испытание. слава тем, кто не понимает романсов

22:38 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Посмотрел ШРЕК НАВСЕГДА. Люблю его! Очень поучительный, хоть и хренов по счету сиквел. Поучительный! смешной! Так должны заканчиваться все хорошие сказки. Семьей из пяти человек!!!

20:58 

Про наш город

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Эрни совершенно бесцеремонный, прожорливый и необыкновенно смелый голубь. Еще он очень злостный и бойкий. Я его почти что щекочу. В прошлом году я видел, у него была подруга, наверное он ее сьел. Не иначе как. Заклевал точно. Еще одной он есть не дает есть рядом с ним, а потом долго пышет злостью сидя один на подоконнике, чтобы никто не смел даже приблизится к его владениям.

Я подумал, что Питер - это город-гостеприимец. Город - визитная карточка Росии. Окно в Европу, это первый встречный всему иностранному миру. Мы обращены к Западу - чтобы взаимодействовать с иностранцами, учиться у них лучшему, при этом не пуская слюней и не теряя своей культуры, а наоборот, рассказывая о ней всему остальному миру. И одновеременно показывать им, что мы тут тоже не щи лаптем хлебаем - тоесть что-то могем. Что есть и цивилизованная РОссия. Россия с высшим образованием, культурная Россия. Мы первый шаг, мы как бы тоже форпост, оберегаем одновременно от влияний Запада и бережем наше сердце - Сибирь. Там, где Русь Святая... где-то там...
И взаимодействия с иностранцами дают нам стимул к совершеннствованию, к поддержанию себя в ТОНУСЕ. Культурном, интеллектуальном, моральном, духовном и т.п.
Петербург вседа отличался широтой взглядов. Тоесть, не впадал в темные суеверия глубинки России и не вдавался в крайности. А вот правда всегда была в нем развращенность деньгами - это плохая черта унаследованная от иностранцев. Мы ложны брать все лучшее от России и от Запада, и совмещать это в себе, чтобы быть наследниками наших предков, нести ту же миссию, быть им сопричастными.

Вот какой смысл у Петербурга.

19:31 

Утешительница боли, твоя рука....

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я уже две недели в этом городе и опять - ничто. Я ничто я так зол что снова я в тех же сетях я растворен, я ничего не могу сделать, мне все ненавистно. Меня все бесит. Я хочу все сломать и порвать, я привязан к этим людям но не могу их больше видеть, я устал. Трудовые будни, а труда нету нигде. Я сажаю свой мозг и появляются идиотские комплексы, загоны, за*бы. Беспочвенные совсем. Надуманные. Я не понимаю должен ли я что-то делать или терпеть? Все нормально или мне нужно двинуться кудато? ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ! И еще Сурганова, Цветаева которые ни в чем не виноваты. Это блевотина духа аогда меня тошнит собой.
Правда, прилетел настырный голубь, с которым мы кажется подружились. Он ломится в окно требуя семечек... и даже заходит на подоконник. Я не люблю настырных но он не боится моих рук. Пипин боялся страшно на воле.

Белотелый цвет магнолий -
твоя рука...

18:59 

(я хотел этого много много лет)

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Дедушка сказал что у меня ЛИТЕРАТУРНЫЙ ТАЛАНТ.
*нос выше небескреба*...

Почему признание родителей так важно, что порой может изменить практически все?

23:03 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Кошка поймала птичку - его зовут Локи, и он смотрит на меня чудесными умными голубыми глазами. Но я не очень счастлива - вороны после приручения чаще всего умирают в дикой среде от рук людей, к которым тянуться. Зато они очень верные, могут дружить с собаками в семье и копировать человеческие голоса почти как попугаи.

И венчает шкаф мой книжный! неподвижный! неподвижный!!
с изъваяния Минервы не слетает никуда
Восседает ворон черный
несменяемый дозорный
Давит взор его упорный,
давит, словно глыба льда!


Никогда! Orrr, never moreee!

Я бы с радостью оставил его, но кошки...

22:53 

ошметки от былого - люлюлюлю

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
ав горле сопят комья воспомина..
Моя оборона!!!
=)

Вот моя оборона.
Чувствовать дыхание шрифта, дрожать от строчек в мониторе, с многоумноженным чувством воспринимать твои промохи как свои, тво и несчастья как неразрешимые мои, переживатьи класть на себя этот груз что это? зачем это? все это бесполезно, ни к чему не ведет. Так я никогда ничего не добью.сь. Но кайф - болеть той же болезнью, что и ты! и думать что она хотябы разделится на двоих и тебе будет каплю легче! Ничего подобного! милые девочки, это бред! Это сюсипуси, это не любовь даже это бредятина, болезнь которой хочется болеть до безумия. Нет дудки. Я теперь свободный зверек, я подрос.

Если человек выбрал смерть - свои мозги ему не вставишь. Если он выбрал медленную погибель, как дорогу, и самоуверенность, как у глупца, в угаре от кайфа умирания своей души, словно пес, услаждающийся вкусом своей крови, когда лижет пилу - ничего не сделаешь. Се ля ви. Оставь свои слова при себе - тут закрытая дверь, ты стучишь, а тебе и не думают отворять. Лишь чудо может спасти его.
Но у ж точно не твои слабые причитания над его несчастной головой.
Я уже выучил этот урок,
но и я порой как жадный до общности пес, который лижет чужую пилу,
в мысли что это - лекарство для другого пса.

МоЯ оборона.
Солнечный зайчик незрячего мира.

20:04 

се ля ви

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
как только ты поймешь, что я больше не хочу тебя жалеть, ты отвалишь.

20:56 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
О как я устал от питерских рож! Да здравствует благословенная Ладога! Белые сахарные стены древних храмов! Рыцари, умеющие играть! Сердца в которых живет тонкость музыки и романтики! Красивые богатырские доспехи и плечи, дух старой Руси! Жасминовые полные дождей ночи! Благоухающие мостовые, звенящие от серых летних капель! Ура! Я так счастлив! Какие светлые приятные лица! Да будет!

21:38 

О проблемах

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я устроил себе экзамен. Делаю ставку на - смелость и движение. Я бегу, как никак. Я на деюсь, Я - уповаю на Тебя. На защиту Твою и только ее. Мой друг я хочу быть с тобой жестоким. Я хочу быть жестким со всеми, потому что я не могу больше прогибаться и думать как бы мне обойти острые углы. Я не живу а прогибаюсь под вас. И кто я, если только смотрю на лица других? Трусливая душа будет метаться из угла в угол. Испытание - я дерзнул предложить что могу выдержать. Друг мой я хочу быть жестоким с тобой. Потому что так надо и ты этого отчасти заслуживаешь. И ты мне не друг - я так решил. Я хочу никогда больше не приближаться к тебе. Никому - ни слова. Ты - как испытание.
В мои нежные жасминовые, наполненные голубоватым сиянием небес ночи - я должен помнить об этом. Я иду в жизнь, ступаю на путь, делаю шаг сам - и должен помнить о строгости. Строгость в уголках рта. Тонкая грань куда ты хочешь допустить человека. Мужчины. Сложные.
В эти нежные жасминовые ночи я буду помнить о смирении и строгости. А ни то я зеркало, отражающее ваши желания, палка прогибающаяся под весом страха - это я. Но я бегу я буду стараться.
Ты никогда не будешь мне другом. Ясно? Даже если я все время буду видеть твое лицо передо мной. Я хочу проучить тебя навсегда. (и обезопасить себя от такого опасного нехорошего сближения).

Я бегу

главная