• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Еще в клетке

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Много неразрешимых вопросов, они тают под дождем, разрывают меня.
Чей путь мой? Я запутался, я испугался, я достиг кондиции блина.) Должен ли я идти ЕЕ путем? Мой ли это путь тоже? Почему я дос их пор боюсь? Мне страшно и начинает тянуть вниз. При этом я хочу потратить много денег на кого-то и сделать что-то кому-то хорошее. Не получается.
Каким путем должен идти я? никогда не узнаю, пока не попробую. Ненавижу все. Каждый день. Себя. Все.

Все не то. Пиво. Разговоры. Улыбки - не веселые. Танцующие люди. Бесполезные сонные утра. Отношения.
Взгляды. Очень мало - правдивых. Все засалено, постыло. Все одно и тоже. Угасающе. Я никогда не говорил правду, а теперь хочется всем грубить и резать.
Реальность уходит от меня.

00:17 

Спасибо, Господи

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Все, кто надо, поздравил.
Из далекого прошлого.
Их достаточно, чтобы я успокоился. Их достаточно - для меня.
Они помнят.
И я - помню.
Как будто натянулась легким звоном одна невидимая нить. Дзинь.
Приятно.
Люблю невидимые нити. Они скрепляют человека. Спасибо.

@настроение: перевалило за четверть века

00:15 

Никогда

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Прошлое атакует со всех сторон.

Крис похож на темную воронку, которая медленно засасывает по мере приближения... Ворох страстей и падения. Роковой мальчик. Порой нас посещает ностальгия. Тебе же все равно, как у меня дела. Ты слушаешь только себя, и пишешь толко потому что хочется пожалеть себя внутри... что ничего уже не вернуть, хотя ничего и небыло. Вот так, хаха. Но я ........ ("Я вас любил, да х-ли толку".)("Я вас любил, деревья гнулись, и ночка темная была...") По крайней мере, я вам сочувствовал...
Бессмысленно. Пожалуй нет смысла, нет сил.
Нарушены все запреты.
Я знаю, мне нужно уйти
чтобы спасти.
Я сделаю
это.


Страшный, страшный человек *усмешка*. Нельзя дотрагиваться... я упаду в бездну. И не вернусь назад.

22:48 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
У меня нет будущего, если я не скажу своему прошлому "НИКОГДА", глядя глаза в глаза, - ей.

00:39 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Все хорошо. Не думай об этом.
Я пропустил все что можно, и мне будет ой как тяжело и не хорошо. Оно уже начинается. Я лузер, пофигист... я не успел.
Но так же тоже нельзя. Ничего, все будет. Мужество!
Не надо было этих признаний... я уже начинаю попадать в невидимые сети собственных страхов и эмоций. Эти признания как театр где все забыли кто кого играет и зачем... Нет, я увижу все сам, по поступкам и мелочам, теперь - я не должен ошибится. Тяжелая дилемма. Но я сказал,что это не имеет значения, любишь ли ты меня или нет. Имеет значение только то, есть ли у меня силы и желание теперь снова, совсем иначе любить тебя. И все! Все просто.

Не решай ничего сейчас. Ничего нет... все нормально. Я пережду. Есть единственная надежда. У меня есть источник Жизни.

00:47 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я должен быть умным и хитрым, и жестоким с самим собой. Я давал обещания, это как клятва проклятия. Если взять не сопли со слюнями, а реальную действенную любовь, по отношению к другим я не умею делать этого. Если отсечь эгоизм... и усмирить эмоциональность.
Давать обещания.. сети разума. Я не хочу туда больше.. как больно. я сам в себе... Ну и вынос мозга был вчера. Мне надо выпить. моя судьба пошатнулась.
Разверзлась бездна времени, прошлое хлынуло потоком. "Мужайтесь; Я победил мир".

22:29 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Моя сказка закончилась.

Моя любовь сказала, что любит меня. И тогда любила. И сейчас - я самый близкий... духовно человек. И буду таким всю жизнь, ближе не будет.
Я конечно, принес свою любовь в жертву - но только ради этого мира, здесь, чтобы поздравить ее с кольцом на ее пальце. Иначе я бы не смог. А теперь все хорошо.
Максимально положительный конец - вот он.
Все прошлое исчезло, ушло назад, стерлось. Впереди путь. Я должен сделать его максимально хорошим, максимально открытым для других. Максимально полезным. Я должен стоять в Правде, ибо в ней - моя жизнь. "Христос есть правда!"
Я должен теперь забыть себя и делать что-то для других людей, чтобы моя поганая жизнь как-то осветлилась и что-то дала миру. Теперь забыть себя проще, намного проще. Я отказался от самого главного в себе, и приобрел самое важное во вселенной. Что может быть тяжелее, чем это?

Будь благословенна.

23:12 

Авария

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
У моих ног лежит человек и задыхается от крови из носа. Он в шлеме мотоциклиста, не справился с управлением. Подальше лежит женщина со сломанной ногой, прямо на асфальте. Ее объезжают машины.
Только что я шел по улице и все было как обычно. И вдруг - сзади летит мотоцикл без водителя, молниеносно - двое попадали, как куклы. Они без сознания. Кадр настолько нереальный, что я как во сне. Это кадр из фильма о погонях, такое бывает только в кино - шепчет мне разум. Мы в страхе и удивлении подходим. Со мной парень, который думает в этот момент, что трогать их - лишняя ответственность... А напротив стоит церковь, часовенка пожарников. Прямо за дорогой.
Меня сразила невозможность помочь и что-то сделать. Я не знаю, что делать, я ощутил острую готовность и полную беспомощность. Я подумал, что мужчине нужно снять шлем - он же захлебнется. Но я не знал, как он снимается, я даже ни разу не держал его в руках. То, что мы стояли, и просто смотрели казалось мне неправильным,плохим! На заднем фоне были девушки в платьях, стояли так же растерянно и куда-то звонили. Я подобрал мобильник мотоциклиста, выпавший у него из кармана и сунул в сумку женщины, которая валялась на проезжей части. Какой-то мужчина убрал сумку с дороги. Все изучали ОБЖ в школе? Никто не знал, что делать.

Говорят, мотоциклистов нельзя трогать при аварии, а то можно сделать еще хуже.

Если бы я был медсестрой я знал бы что делать.

23:44 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Дни летят, как сухие листы желтой бумаги - кем я буду завтра? Письмо отправляется, солнце играет в северных травах, и на крыше дома... Дорога, езда и спешка - люди все время куда-то спешат и торопят любой момент... Кем я буду завтра? О чем говорит мне следующий день? Что есть мой путь, как мне идти и куда. А надо ли мне идти? Я буду что-то делать... Если все перевернуть... Я не понимаю, нет. Я не знаю. Я не уверен ни в одном моем предположении. Я сух и тверд. Я отошел от живительного источника... но есть просвет. может там, в середине августа.. я что=то должен понять... я буду стараться. А пока.

21:53 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Если бы кто-то спросил меня, как дела, я мог бы сказать честно:
Я больше никого не люблю и никого не боюсь - и улыбнулся бы. Я так счастлив!
А может, все не так уж плохо, и мне не надо бояться? Сколько можно, уже, сколько? О, может ты больше не будешь пугать меня пустяками, ты пугал меня всю жизнь, я когда-нибудь научусь не бояться твоих страхований? Господь не любит боязливых.

23:20 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Ошибся - и плохо и не так - подумал о двух замечательных людях. Я думал я разбираюсь. Не-а. Осел. Нихрена не разбираюсь... обидно.
Тысячи фраз для тыссячи безразличных людей...
тысячи дежурных засаленных фраз.. и я такой же безразличный и тупой. трачу только свою энергию на это. еще иногда тянет издеваться над ними.) тоесть подшутить.
Бай бай кошка) иди спать.

22:50 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
17 числа у меня именины. Я почти забыл, все равно никто не поздравит.
А это день убиения Царской Семьи.
Я не буду в Пушкине.
Я нигде не буду.
и ничего не буду. Вот какой я.

20:42 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Да я из гордости не буду общаться с тобой. Я не нужна тебе, слишком маленькая. И зачем ты мне? Какое крушение идеалов. Дело не в обиде кто кому больше нужен, а в тяжести прошлого и банальном комфорте души. Обидно когда крушатся идеалы, пусто в душе. Я согревал себя мыслью о любви к тебе, теперь у меня нет любви на земле.
По крайней мере, я отказался от твоего образа в моем сердце.

21:29 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Ад - (смерть) - это невозможность больше любить. (Никого и ничто)
Смерть спросит: - А почему вы не любили, когда было время?

Я отказался от своей любви, но я не могу никого не любить внутри сердца. Мне надо сделать что-то и как-то перенаправить себя на что-то другое.

Все, что я мог дать этому миру, жестокому и нелогичному - это свою любовь. (с)

23:41 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я поделил свой священный мир. Я сглотнул сопли и отпустил - пусть в нем будет много людей! Мы все боги, но такие, никому никога не мешающие, боги. Вот. Пусть будут люди, которых я смогу принять, изменить мой мир ради них. Пусть он будет разрушен, но мое гостеприимство останется. Я поступаю правильно, думая так. Все хорошо. Если бы я умел принимать гостей...
Все эти вещи, для того чтобы людям было удобно. Они не для меня, и они не памятники моему детству. Они общие, и дом, в котором не живут, мертвый, заброшеный, он чахнет. Дом должен быть теплым внутри, держащим открытыми двери людям, распахнутым перед ними. И он будет меняться, и все будет меняться, и это жизнь.

23:34 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я не скажу тебе ничего. Чшшшш, друг мой. Далекий потерянный друг - хаха. Завтра дай Бог наступит новый день, когда я ничего тебе уже не скажу, мое сердце замолкнет навсегда - для тебя.
Больше ничего.
Я сознательно сделал это - жертва. но это лишь мой разум согласился. что ввиду запросов трудящихся, по производственной необходимости фракция головы решила выдвинуть тра-та та, то -то... А сердце будет перестраиваться, как дом. Пусть перестраивается. Я посмотрю. Пусть будет новое. долой старье. Я согласен на боль. Я принимаю это...
Как мне будет спокойно, когда я тебе ничего не скажу. Не люблю это слишком земное слово, я его забыл - оно не для нас с тобой, не для того, что между нами было, и будет ли. люблю это не то.

Я свободен.

Не называй меня никому
я серафим твой, легкое бремя...
ты поцелуй меня нежно в темя
и от пусти
во тьму.
Все мы сидели в ночи, без света... Ты позабудешь
мои приметы.

22:28 

Я любил тебя больше, чем Ангелов и Самого

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
05 июня 2013 года, после вечности, я вынужденно повстречал свою любовь. Мы пережили вечность. 4 года 9 месяцев. Мы не верили что встретимся когда-нибудь вновь. Три дня перед этим и эту неделю я потерял вкус пищи и покой. Радость от того что я вопреки моим ожиданиям увидел сменилась нытьем сердца и печалью. Слезы текли как из раны, я выдержал испытание, но нес в себе воткнутую стрелу.

И посему, после долгого раздумья, я решил вот что. Я отрекаюсь от своих чувств. Они никому не нужны. Я отрекаюсь от своей любви в себе самом - во имя Бога, и ради своей души. Я должен растить ее доброй и светлой, кормить ее теплым добрым хлебом, а не поить непрекращающейся печалью от того что моя любовь никогда не сможет быть реалиована, не хранить в себе смердящий гроб.
Мы не можем быть вместе никогда, я не могу разделить с ней душу, я даже не часть ее жизни, а так, небольшая частичка. Как и она моей. Я ей не нужен, ей нужен кто-то сильнее меня.
Я отказываюсь от своей любви. Приношу жертву Богу - ради Него. И я больше не буду чувствовать себя голым, обнаженным, без родственников, плачущим ребенком - внутри. Нет. Он успокоит утешит ободрит меня и даст мне сил. Я надеюсь эта жертва хорошая...

После нее все во мне встало на свои места. Аминь. Слава Богу!

Теперь я больше не Никогда (и не ЛЕГИОН демонов внутри себя), я - Рысь из Ардена.
(Все это время я назывался ПУСТОТОЙ, отречением себя от нее. Я уже не был с ней, но и не был отдельной личностью. Я был ОТРЕЧЕНИЕМ. Решительным и пустым - это слово "Никогда".) Да будет так... если Бог даст мне... если пришло время...

"...Верный друг пишет вам с одного
из пяти континентов,
держащегося на ковбоях!
Я любил тебя больше,
чем Ангелов и Самого
и поэтому дальше теперь от тебя
чем от них
обоих..."

22:47 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Оказывается, я женщина. Вот... И это не уродливо, не надо стесняться. И 46-48 р. это не смертный приговор, не позор вселенной, не вопиющее уродство мира, не проклятие. Даже так. (Из всякого г-на можно сделать конфетку))
Удивительно.

23:54 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Спи тихо, Alien, Господь знает, когда разбудить тебя, в какое время. Он знает все сроки и дни. Я не должен никуда спешить. Сердце обманывает меня. Я не могу ничего изменить, отрубить себе голову, стать принцессой, переехать в деревню. Я даже не уверен, что смогу терпеть одиночество пустыни, ее страшное пустое дыхание... Я должен это проверить. Он знает дни и сроки, а сейчас - твой корабль отправляется в ночное плавание в новый день. Мой корабль отправляется... спи....

21:55 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
В мою святыню вторглись. Мой священный мир расколот, приехали, убрали, выкинули, переставили, хозяева. Они новые хозяева... А я возомнил себя - хозяином там, в доме моего детства. Я хотел чтобы все было как раньше, как тогда, когда бабушка оставила его, во веки веков. Я боялся переставить лишнюю вещь, нарушить покой моего дества, прошлого - когда было все так чудесно. Я хотел сохранить магию, я упивался этим местом, домом, лесом, я хранилл его как святыню, каждую пылинку, каждую чашку, мелочь. Пытался поймать время... Остановить, продлить.
Нахуй мое сердце.
Пусть этот дом горит огнем, я отпустил его вчера - и все, что меня связывало, что я любил. Я смирился. Бабушке уже все равно, ее нет - дай Бог мы там встретимся, там она будет ждать меня. Если я смогу быть достойным... Нахуй все. Делайте с ним что хотите. Я отдам все ее и мои вещи - те, что уже не нужны, последнее что я могу сделать и моего больше там не останется. И свалю вжопу.
Все что я любил, все это не мое, все это изменится и превратится в пыль - неизбежно. Я не смогу ничего удержать в этом мире... Пусть они живут как хотят...
Но мне было легче, я находился под опьянением нереальности, допинг эмоций. Я под допингом. А можешь жить без допинга? Это т мир блекнет под изяществом и красотой аниме... Проблемы кажутся не такими острыми. Я не замыкаюсь... Но мне уже не хочется его, и это плохо. Неправильно. Жить без допинга.... допинг это влюбленность. Я не должен. Нет, Я знаю. Но там все такие красивые... идеализированные... одухотворенные... все движения, выражения лица...
Нельзя допинг. Это обман... Я должен вернуться в реальность...
Скоро тепло от брака моей сестры будет мысленно согревать меня весь июнь... Да будет так, Господи! Хоть бы так и было, я имею ввиду.

Ps Ты просто забыл, что у тебя нет дома - в этом мире. =)

...И каждый добрый дом и каждая страна
Мне чудится, в объятья заключает
Безродного, бездомного меня.
Господь когда-то говорил:
"У них не будет на земле удела
И не давайте им земли.
Удел их – Я Один".
И потому
спокойны мои дни.

Я бегу

главная