• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

Нарния

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
О, Аслан! Сотворитель миров, Царь Царей! Аслан навсегда!
Aslan is risen! =)

Теперь у меня камень "Куриный Бог". О, я промолчал! Я не сказал, что в куриных богов не верю, а предпочитаю Верховного. И мало же у меня шансов, если на куриного бога возлагаю мои надежды о личном счастье. Аслан, Аслан! Надеюсь, Ты простишь меня. Когда же придет смерть и проведет меня коридорами к вечным обителям? Говорят, христианин не боится смерти. Да только прежде она спросит вопрос из вопросов: почему вы не любили?
Аслан! Во имя Льва!

00:53 

"Выпекала куличи - получились кирпичи"

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Не самое удобное время говорить об этом,
но я понял, почему у меня не получались раньше куличики, ни разу. Тесто на куличи очень капризное, оно любит температуру 25 градусов в комнате, никаких сквозняков, проветриваний, хождений и т.п... Готовить кулич - целое искусство, почитаешь, башка кругом идет. Слава Богу, сегодня первый раз Господь дал мне что-то похожее на настоящий (еще попробуем, может недодержала в духовке). Я очень счастлив. Я обещал себе не париться по этому и остальным поводам. Вобщем-то это не важно, конечно. Главное, как встретишь Пасху.

22:10 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Усмешка! Ты - тупик, для меня, заезженный ребус, ноль разговора. О чем нам говорить? Усмешка. Дай Бог я стану сильнее - я дам тебе понять. Мне действительно не интересна цикличность твоей однообразной жизни. Камень преткновения, потолок! Я покажу тебе мое безразличие и отрешенность от всех твоих дел. Я в пустыне! Не думай, что ты знаешь путь, не обманывайся, что я хочу тебе приоткрыть. Нет. Ты мне не нужен, не буду больше жаловаться, хвастаться - ничего. Не стану уподобляться тебе. Я тебя перерасти хочу.
Ты мне почти не интересен, я узнала что ты - трус и пустой философ. Я презираю трусов так же, как самого себя, особенно если трус мужчина.

19:24 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Чем больше я смотрю, тем больше вижу убеждаюсь - как легко живется людям простым, открытым, незамысловатым, как легко им ходить по земле! и как тяжело умным, образованным, заученным, "высококультурным", сложным, интеллектуальным, которые считают себя умными, образованными, эрудированными и т.п. А грехи-то у всех те же, одинаковые!
И все равно - люди простые - им легче все. Они кажутся болтливыми иногда, на самом деле они просто хорошие.
Люди сложные, запутанные, начитанные заумных книг, думающие о размере своего интеллекта, такие как я, молча сидят в говне. Хорошо тем, кто не думает много о себе. Он не создает себе лишних проблем на пустом месте.
ДА, правильно сказал апостол "Я могу говорить языками человеческими и ангельскими, иметь все познание и всю веру,... но если я не имею любви - я ничто".
В простых людях - в них любви БОЛЬШЕ, как не крути. (Хоть они этого не знают и не видят сами)

00:43 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Ждименя, пустыня, не жди меня, Крит. Я должен выполнить свою мечту, у меня нет денег. Я должен поговорить с тобой лицом к лицу. Сахара... ты мое желание и страсть.
Ты - моя тайна, родник моего сердца. Я не слежу за заброшенным садом и не питаю родники моего сердца. Я сухой, старый пень, пустая головешка без стержня.
Раньше я хотя бы был романтичным, надеющимся, а теперь ссохся.

19:54 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я встретил тебя, мы ехали на твоей машине, и ты была за рулем. Я поздравил тебя, что ты теперь умеешь водить... Но внезапно машина полетела с откоса, и я умер. Я ничего не почувствовал, просто опустился около твоего израненого тела. Я наклонился, переживая. Приехала скорая, люди подбежали. Я ничего не мог сделать, я был бестелесен. Я хотел посидеть с тобой в больнице, я хотел утешить, я хотел взглянуть на тебя еще раз, такого же как и раньше... родного, того самого... Но никто меня не слышал, все проходило сквозь меня, я не мог ни до кого дотронуться, ничего сказать. Я ходил по улицам и рыдал, по базару, я брал дудочки (музыкальные инструменты, единственное что давалось мне в руки) и дул в них, желая привлечь внимание. Но слышал меня только БОг (никто другой). Я умолял Его, что не хочу умирать, только не сейчас, я заклинал всеми обещаниями и просьбами, что не хочу сейчас покидать этот мир, только не сейчас, пожалуйста, пожалуйста.. Такое одиночество. Оставленность и безысходность.
Я все доказываю себе что хотел бы оставить все, так ли это? Так ли это здорово будет - умирать? Так ли мне будет там спокойнее, чем здесь, среди моих проблем? Так ли легко я все оставлю? И что откроется мне там, может нечто такое, что я горько пожалею что ушел, я увижу кучу незаконченных дел и возможностей, которые мог бы доделать, да не видел... что я с кем-то не досидел, что-то недосказал, кого-то недолюбил. Мелочей, которые изменили бы к лучшему, принеслы бы облегчение чьиму-то сердцу. Горько же мне будет.
Хорошо, слава Господу, что это был сон,
и Он дал мне еще один день,
что бы хоть что-то, хоть каплю, хоть немножечко
сделать и изменить к лучшему.
Хоть одну улыбку.

Как много это значит перед секундой смерти. Говорят, умирающие просят оставить им хотя бы один день, один час. Это так много перед порогом вечности - для них, они вкладывают в этот час всю душу, всего себя, без остатка.

22:09 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Человек, нашедший самую крупную ценную жемчужину, если не продаст все, не сможет купить ее и преобрести еще больше того что было. Если я не продам и отдам все, что было у меня я никогда не начну новую жизнь. Если я не отвергнусь, не выплюну себя старого, я не смогу стать чем-то большим, чем я есть. Любовь моя, не вини меня. Ты ведь никогда не спросишь, почему я уничтожил все улики и воспоминания о тебе? Потому что тебя больше никогда не будет в моей жизни, хотя ты навсегда в моем сердце. Если не отказаться от себя прежнего можно гнить в старой коже, не решаясь выйти на свет.
Я обречен на изменение, как человек. Я могу гнить, а могу куда-то идти. Любовь моя, ты никогда не узнаешь и наверное не поймешь, что в моем сердце все по-прежнему, вовеки. Да и это уже ни для чего не имеет значения в этом мире. Если не откажусь от того что я был - я ходячий труп. Принять - самое трудное. А мир пусть думает обо мне что хочет, даже если ты никогда больше не задумаешься обо мне.
Пускай говорят, "она вышла замуж и счастлива" или "она ушла от всего мира и затворилась", или даже "она такая же как и раньше, рохля", пусть вешают эти плоские штампы, близорукие скудоумцы. Мне они не страшны, я знаю, что самое главное глазами не увидишь.

21:54 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я слишком сильно окунулся в тебя, слишком много (любви?) - всего, продолжая совершать все ту же ошибку.
Нет вещи, ничего на земле куда я должен так сильно устремляться.
Этого нельзя делать.
Я понимаю, что, Кого мне нужно искать.
Сейчас время искать его.

Я заперт в клетке Великого Поста до мая, и я рад этому заточению.
Это как уйти в пустыню и не возвращаться. Каждый раз - стараться не возвращаться на круги своя.
И я не хочу, я устал.

21:36 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Завтра Прощенное воскресенье.

Я отложил 5 т. на чужую мечту. Что до своей, мне нес кем ехать в пустыню. Я боюсь арабов, но хочу Сахару. Я не хочу пить, когда поеду к пустыне - я хочу думать о вечном, это должен быть созерцательно -романтичный настрой. Что дает поездка, где ты пьешь и лежишь в другом месте, разве только море и солнце. Но это скучно. Я хочу быт и язык другой страны. Я хочу понять, почувствовать место, куда я еду.
Я буду откладывать, а потом пойму, зачем. Если получится. Приобщение.
Я сделаю вид, что мечтаю о чем-то и стремлюсь к этой мечте, может потом я пойму. Усилие всегда хорошо.

22:29 

экзюпери

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Все равно я люблю тебя,
пусть это будет точка.

Таким каким был. СО всеми человеческими недостатками. Со всем тем.

Единственное, что я мог дать этому миру, жестокому и нелогичному - это свою любовь.
(Жан Ренуар)

22:59 

Привкус сказки про кошку и принца

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я больше тебя не люблю, мне больше тебя не жаль =)

Ты такой же больной, недоросший ребенок, как и я,
но я хотябы это осознаю.
А значит, попытаюсь что-то сделать.

А твоя душа родится в иной мир недоношенной. Мне тебя больше не жаль,
обижаться, жалеть нужно перестать наконец. Все это бессмысленно.

И молиться - не молюсь. Не хочу. Потому что мне тебя не жаль.
Я черствею наверное.

23:26 

Среди маковых склонов

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
"И все же мне больно смотреть как ты каждый день поднимаешь флаги. Никто не знает, как ты скучаешь по отцу. Надеюсь, ты найдешь себе хорошего человека, и эти флаги будут уже ни к чему"

Со склонов Кокурико (с) Горо Миядзаки

(Женское естество так слабо)...

21:59 

Экзюпери

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я не хочу судить тебя, как человека. Я не могу слушать о тебе из других уст - чужими голосами, в чужих кинолентах, все кажется мне искажением правды. Той,которую я черпаю, как родник из твоих рассказов. Конечно, произведение всегда больше своего автора. Потому что человек, дающий себя в чем-то, всегда СОТВОРЕЦ. Богу.
Ты искал Его... Я хочу слушать только твою лебединую песнь.
Во всех нас есть гадкое, низменное, эгоистичное. Мне нет дела почему ты выбрал себе такую Розу - чумовую кокетку, которая ранила тебя более может быть, чем отвлекла от безвыходности/безысходности, которая так давила на тебя, как вселенная в пустыне. Мне нет дела до твоего презрительного и может скептического тона... которым ты отвечаешь критику, нет. Я понимаю. (так мало...) Мне нет дела, отчего твой взгляд стал так тяжел к концу твоего пребывания на земле... и почему со всеми другими девушками тебе было так скучно.
Это все информация из вторых рук. Я спугнул ощущение от тебя самого, когда послушал других людей...
Потому что твои письма дают мне намного больше, чем кто-то рассказавший тебя на свой лад. Факты можно поставить ребром... а для меня так важны мелочи. Они дают картину полной.
Я не могу оправдывать тебя и не имею права судить тебя... Ты не можешь быть для меня человеком, все человеческое уже в тебе погибло, как только ты ушел, в 1945. Сердцевина...
Истинность. Луч, зовущий к свету. Вот что важно.
Маленький принц - вот та истина, которая была твоей сутью. Так я чувствую.
"сокровенный сердца человек, в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно перед Богом".

00:39 

Дружба

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Украшение вселенной.
Тайна.

Я читаю твои письма, летчик...

23:05 

Горечь.

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я белый посланник, я вхожу в белые покои и оглядываюсь. Очень люблю свет, может потому это место так приятно. Я создан, чтобы дарить тепло, и все - в порядке вещей. Я под покровом благодати... я....
Я дарю.
Я ангел (посланник) от сердца к людям, чтобы приносить покой и уют. Облегчение. Забота. Я под тонкой белой пленкой, как молочная пена, лучше - это благодать Царицы Небесной.
Горечь. Но все это так хорошо.
Я все еще боюсь, но я верю, что все получится.

01:37 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я знаю все ответы.
Они легли на поверхность разума.
Но я сижу на полу и ничего не сделано. Самоубийство! Я так кичился записывая себя в ряды отчаянных прожженных самоубийц, а теперь, если всять глубже на самом деле - труха, пыль! Не могу, воля моя спит.
Страхи. Сомнения. Самоубийство - внутри себя...
я пришел сюда потому что знаю все ответы. Ну - большую часть. Они так высоко...
Главный герой в фильме Опасный свет на краю земли не клюет на удочку - он побеждает свои воспоминания, и понимает, что это обман. Он стоит до конца, он тверд!
Я только сейчас осознал что в этой жизни большую часть ВСЕГО достигается только УПОРНЫМ ТРУДОМ, даже не талантом, не способностями, не деньгами... Если долго до крови бить головой об стену - тебе воздается... а ленивых людей слишком много, и талантливых из них, которые прожигаютсвои жизни на диванах.
Мой герой все преодолел в этом фильме, и победил все зло.

23:10 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я тебе скажу, это будет не скоро. Моя сестренка выходит замуж, и я так рада за нее, что хочу прокричать это всему миру. А мы с хозяйкой сидим.
Мои нездоровые личностные отношения похожи на болезненную привязанность и вопрос "Покажи мне кто я". В слиянии, говорят, нельзя увидеть друг друга. Нельзя увидеть личность другого, полного слияния не должно быть, на таком уровне.
Но никто не покажет. "Помоги мне". А если нет, я должен в себе что=то исправить. Я должен сам встать и понять, хорошо стоять на ногах. Я не могу просить этого у людей. Но тогда, зачем мне вообще отношения, если этого слияния не возможно? только так я понимаю это. Будут ли нужны мне люди, если я спокойно смогу обходится без них?
Ради развеяния скуки?

22:09 

75 лет с рождения Высоцкого

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Владимир Семенович Высоцкий
и Сергей Александрович Есенин - два наших русских национальных поэта. (По духу)...


21:25 

Крещение

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Окунулся в холод - морозная купель. Но не с головой. Я обещал никому не говорить, но я должен погордиться перед самим собой. Естественно, не своими силами я сделал это!
И была зима - праздник обновления....

Внутри комок несбывшегося - или просто недомогание, физическое? - Внутри, просится наружу. Что мне делать? Я умереть хочу, мысленная смерть - не так, как раньше, тогда. Не самоубийство. Умереть, оставаясь на земле.
Убить себя - во и мя большего... чем я есть. Надоел я себе! Что делать мне, Господи?
Разорвать все нафиг хочется. Но с чего мне начать?

00:57 

Поздравления

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Все те, кого я любил, помнят меня. (пустыня)
А зачем мне что-то еще?...

ТАК ИДИ ЖЕ,
и не оглядывайся
иди,
пусть впереди тебя идет УВЕРЕННОСТЬ,
а позади - любовь,
которой нет конца
никогда.

Я бегу

главная