• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Только что мне пришлось исповедовать свою веру.
Я говно.

Никогда никому ничего не говори - что ты делаешь, что хочешь. Мои мысли и стремления пугливы, как птицы. Слогаю в сердце своем. "Никого не слушай - говорил мне О. Я учился не очень хорошо, и захотел поступать на юридический. А там конкурс большой. Мне все говорили, что я не поступлю. А я взял и поступил, проучился. Поэтому никого не слушай, делай, что знаешь".

Мне надобыло поехать в монастырь на НГ.
Я послушал человека и отчаялся, расхотел. Я отказался сделать подарок своей душе.
Теперь все как через жопу.
Не надо мне было быть здесь.
Никому больше ничего не скажу. Пошли все в жопу. Советовать мне. Ничего не скажу.
Перестраховщики х-вы.
Чего я слушаю их? кто вы такие? Если Бог со мной - кто на меня?!

22:22 

"Я любил тебя больше, чем Ангелов и Самого..."

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я созрел. Я думаю - в какой ящик положить это. Так, чтобы не сгнил, или все равно? На каменистую местность, или там, где посуше, например в пустыне?
Кипр. Ты встаешь перед моими глазами опять - почему же? - Хотя в тебе не было загадочности терпкой Турции, буйности ее растительности, даже теплого моря - тихие улицы, тихие пляжи, ровное море, без жизни - камень и вода, и только! И ничто в твоих пейзажах не привлекало сильно мой занятый одной земной мыслью взор. Что же было главное в тебе - ощущение свободы, не посещавшей меня прежде. Я не вдохнул тебя, я не познал тебя целиком, я не понял тебя даже отчасти - так ускользает от тебя запах духов прекрасного незнакомца, который ты не распробовал, чтобы запомнить, оставляя смутное чувство.
Вот было бы прекрасно выйти до рассвета в черной парандже (или белой) в путь на мыс Греко - туда, где начинается солнце, встретить там его в одиночестве, на пике моря и света - и с рук моих слетели бы вниз, в воду и развеялись по ветру все эти письма любви, с которыми я не могу расстаться. ДОстойное завершение сказки.

19:35 

Пустыня моя

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Из тебя я хочу говорить. Там где 4 стены и окно - этого достаточно для жизни, для того чтобы помнить, что я живу и все это делаю только для Одного. Уединение.
Отсюда я хочу говорить. Ни о чем не думай - шелуха предыдущих дней заслоняет истинного меня, все начинает циклиться в голове. Я зациклен на себе самом - и отсюда, моя пустыня, я буду приходить к другим людям. Прошлое. Будущее. Я ничего не понимаю, и какая разница. Все это имеет не доступный пока для меня смысл. Я собираю себя по крупицам в пустыне, в четырех стенах. Это не время мыслей и сожалений. Это не время увлечений. Это не время любви к человеку. Это время Бога - таинственное, незримое время.

"И была зима, и был праздник обновления..."
Обновление начинается зимой - весна - уже ее видимое начало.

У меня такое смутное чувство, что я что-то забыл на Кипре, я чего-то не сделал, может что-то не купил, я к чему-то не прикоснулся и что-то недочувствовал... что же это? Хочу ли я туда вернуться? Но зачем?

23:18 

Гыыыыыы

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Белым волком
Но на самом деле вы:Морковка рыжая
Друзья:Считают вас умным
Когда вам грустно вы:Задумчиво смотрите на совесть
Когда вам весело вы:Создаете пару вселенных
Вы любите:Быть клыкастым
Ваш внутренний зверь:Феникс

все гадания на aeterna.qip.ru


Ну, за искл. пункта 2 все примерно подошло) Феникс - значит, воскресающая их праха. =)

23:15 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Белым и пушистым
Но на самом деле вы:Герой
Друзья:Быстро кончаются
Когда вам грустно вы:Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся врагом
Когда вам весело вы:Создаете пару вселенных
Вы любите:Спать
Ваш внутренний зверь:Кошка

все гадания на aeterna.qip.ru


Ну хоть со зверем не наврали)))

00:23 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Аввун двашмАйа!
НэткаддАш шмах, титЕ мальхутАх, нэхвЭ сэвьянАх,
эйка на двашмАйа аф бар'а.

23:08 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Это НЕ вирус. Посмотрел, озадачился. Да! Это прописано в правилах вконтакте! Пользователь обязан предоставить правдивую инфу о себе, в том числе подтвердить авторизацию путем послачи смс...
Суки.
Причем - Администрация вконтакте может менять эти Правила когда захочет. ТОесть там потом может быть прописано все что угодно. Вот. Имя вашего кота? Возраст вашей сестры? Район города, например. Может я параноик, но мне не нравится все это.

Вот маленькому принцу в замке повезло - думает кошка, - он ничего не потеряет, если контакт закроют. Его там просто нет.

21:42 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Зря я брехал на контакт, походу это вирус. Хоть я старый и тупой, смс все же не отправил. Умничка. 500 р мои.)

00:28 

Stardust

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Отрадно, что дневники не требуют сообщить свой мобильный телефон РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ страницы... Да, конечно. Я не хочу никаким сраным админам вконтакте давать мой номер. Вообще, это нарушает мою свободу...

Собственно, я хотел поговорить о любви. =)

the stars will shine
dont fade away
dont leave me now...

19:06 

"Яблоня была счастлива"...

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я так счастлив! Я кажется могу делать то что я хочу, если вывести одну штуку из моего организма...
Мое тело просто создано, чтобы отдавать кровь.
Кошка тащится от этой процедуры.
Если постараться сделать кое-что... у кошки редкое сочетание группы и резуса. Если бы предоставилась возможность, я бы смог, отдать свою кровь Джеймсу. А он бы не смог мне (помня его группу).
Есть в этом какая-то женственность и жертва. И романтика.
"А яблоня была... счастлива".

20:21 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я на конкретной измене...

21:11 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я захотел убежать от Нового Года.

00:20 

ACEDIA

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Почему ты не растишь свой хлеб?

Потому что я лежу, холодная изморозь течет по моим венам и артериям, и только гнев заставляет меня вставать. Он похож на щелчок хлыста над ухом - немного режет расслабленное тело, и я поднимаюсь. Мышцы отказываются служить. Там холод и ожидание снега. И много мыслей.
Я заключен в клетке города и самого себя - не смотря на то, что жду и люблю зиму.

Хлеб надо вырастить, прежде чем делиться им с кем-то рядом. Я не ращу его и стремлюсь искать, чтобы я был единственным. По другим правилам я играть отказываюсь. Кого же ждать мне, на кого надеятся? В жизни ведь есть законы, правила, и тысячи маленьких важных хитростей. Я не владею хитростями, я прост и почти как бы беспомощен, как ребенок. Но вот, пришло время расти, становится воином. Пришло время, а я только увидел его издали, но еще не пустил на порог.
Быть воином из ребенка. С этого все начинается. С первого шага и войны с собой самим. С первого риска, дерзновения.

22:04 

Диалог с пустыней

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Летчик,
твой неведомый язык опять говорит со мной. Я чувствую пустыню... и дух мой в трепете и смятении, тянется вверх, вперед, назад, закрывает глаза...
Вечером ты говоришь со мною опять и я тянусь своей гибкой маленькой натурой к твоей возвышенности и спокойствию - философской мысли - это мысль гиганта, мысль мирного властителя звезд. Мысль мудрого маленького бога, не нарушающего ничей покой.
Мне становится стыдно. Позовчера я пытался оправдать себя - говорил в камеру перед своим отражением. Я увидел там детское лицо с тщеславным изгибом бровей, сменяющее десятки выражений, замкнутое, трусливое и лукавое. Что и говорить, ты знаешь, как я им не доволен. Изнутри все кажется иначе... Оно пыталось доказать мне, почему ничего не делает. Я гляжу в горизонт, там такая даль...
Летчик, я мню себя касающимся следов твоей души - которая заложена между строк.
Я знаю твои последние слова, которые озвучены там же, в Планете Людей. "Ни о чем не жалею. Я играл - и проиграл. Такое у меня ремесло. А все же я дышал вольным ветром, ветром безбрежных просторов".
Смотреть, идти - как свет от погаснувших далеких звезд, вы вечно освящаете путь идушим. Тем, кто поднимает голову и вглядывается в неясный маяк среди ночи. Творец мне, как ребенку, дает видеть маяки из иного мира - перешедших грань, покинувших землю. Я увлекаюсь вами, как светлячками, я иду и восхищаюсь на свет. Я иду...

01:05 

When love&death embraze

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Не загрывайте с тьмой.
Это очень опасно. Вот, я настолько лживый с самим собой, стал отчаиваться - так сильно и не знаметно, что стал заигрывать с тьмой - красить себя в черный. Готика. Это субкультура смерти, в скрытой сердцевине которой - самоубийство. Но оно сдобрено и оформлено красивой рамкой - философская мысль, грусть, романтика, обряды и внешность мрачных принцев/принцесс. От нее так просто кануть в банальный сатанизм...(кровища, разрезы, вампирство, оккультизм). Все это хлипкая опасная дорожка... Я люблю ходить по кладбищам с грустью о памяти смертной... но у меня есть сдерживающий фактор.
Смерть очень плохо вылечивается из подсознания.
Как шутит приятель - бывших готов не бывает).
Смерть, как болезнь, поражает сердце.

Не заигрывайте с тьмой.
Она ждет этого, чтобы поглотить вас целиком. Ей нужна зацепка, и этот путь - танец на краю бездны.

(Я желаю, чтобы меня пожалели, и жалею себя сам) - я в черном.

23:49 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Нет, я просто сам взял, сам НАРВАЛСЯ, сам причинил себе боль - и теперь кисну, бля, это лечится или можно сразу прибить, чтобы не мучаться?)
Пипец. Это я... я такой.

22:22 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
"Есть такие жизни, которые обязаны быть просранными" - нечто такое. Не помню точно...
Можно прожить свою жизнь, так и не начав. Можно так и не вырасти. Навсегда остаться маленьким. Можно всю жизнь сидеть в своем домике. Можно никогда не рискнуть, до конца своих дней. Я видел таких людей...

Это не мой крест, - подумала кошка. Она бездумно бродила по замерзающим улицам.
"Потом ты все поймешь, - шептал ей внутренний голос, - потом, пройдет время и ты поймешь, не сейчас".
Нет, просто это не мой крест.

И все.

А там гробик. За гробиком и покурим =) там и поймем, что мы не доделали. Откроем рот в пустоту. Ничего уже не изменить будет. Никогда.

14:22 

HIM

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Я взял Love metal после семилетнего перерыва - о, как я пал! нет, это пройдет, как время года, черная мгла над землей и тяжелая мысль. Я помню время когда я не мог терпеть этих басов они резали мне слух, как ножи, диссонанс. А теперь они приятны и желанны, как тогда, много лет.
Люблю смерть - но не на столько, чтобы причинять ее себе. Смерть как мысль и философский факт конца жизни - я считаю это полезным, чтобы больше ценить жизнь и не хлопать ушами, зная как мало осталось времени. Нам надо быстро соображать, что делать. Почему вы не любили?

02:30 

"EVERYBODY LIES" или "Мафия" как игра

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Кошка первый раз играла в Мафию, и ощутила, что как и большинство современных продуктов нынешнего века, игра это плохая. Хоть и не карты, в которые кошке играть нельзя по определению.
Она учит людей лгать, скрывая свою ложь, и подозревать друг друга.
Потом все так путается что уже невозможно понять, кто чей, все как на одно лицо. Быть "мафией" неприятно - мы это ощутили. У честного человека сразу портится настроение - ты вынужден быть не тем, кем ты являешься на самом деле.
Когда я был ей первый раз, кот сильно укусил меня за руку, чего никогда не бывает. Он кусил, потому что я лгал, хотел сказать как я не хорошо поступаю.

20:49 

Мы с тобой одни, ты и я, под взглядами звезд.(с)
Что-то у меня такой ощущ, что кошка стала слишком добренькой.
Не доброй, а добренькой.
Размякла.

Ничего. Вот только я отойду подальше от замка, забуду ворота и дорогу к нему. Буду ловить мышей в полях... И гулять с попавшимися на пути симпотичными котами! Я забуду о принце.

А в голове моей живет Александр Грин и поет Ассоль.
Я узнал, что корабль с алыми парусами - белый. И мачты там белые.
Не знаю, зачем это мне нужно. =)

Я бегу

главная